您在這裡

搶救孩子的清晰視界

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2019-04-18 開始,到期日 2022-12-31

衛部救字第1101364334

如果失明了
那就是一輩子遺憾

臺灣防盲基金會蔡瑞芳醫師,提到1位11歲女學生的案例,令他感到很遺憾。小妹妹因為眼睛痛及頭痛而就醫,走路也會不時地撞到東西,檢查時發現兩眼眼壓竟飆漲到59mmHg,視野檢查幾乎完全缺損,緊急施行降壓手術後還是有雙眼失明的可能,家人知道後震驚不已。因為不了解眼睛疾病幾乎是一輩子的傷害,而忽略了對眼疾的重視…

越小近視則越容易變成高度近視,大幅提高罹患各種致盲眼疾的機率。近視是疾病!根據108學年統計,小二就有33% 近視罹患率,而小六更飆升到62.8% !

加上新冠肺炎疫情期間,各學校使用線上教學、遠距平台機會大增,學童近距離用眼提高、戶外時間減少。過度使用3C商品導致學童近視問題日益嚴重,連偏鄉孩童也無法倖免,臺灣防盲從偏鄉義診服務發現這些問題已經越來越急迫了

疫情時代的超前佈署

因此,臺灣防盲推行「兒童視力儲存計畫」,從義診治療、國中小衛教推廣、輔助教具研發……等,預防與治療兒童眼睛健康問題教導孩童如何正確用眼並保有健康的視力您的善款,幫助偏鄉孩子獲得眼科醫師到校檢查、免費配鏡、治療費用補助,也可讓都市學童在清晰視力下奔向他們的未來讓孩子在清晰視力下安心學習!

捐款感恩禮-紅銅快鹿禮卡 回饋方式 : 
1. 單筆捐款 $3000以上,回饋乙個
2. 定期捐款 $600以上,連續捐款12期,回饋乙個

更多捐款方式:註明捐款 Children 專案 (專款專用)
郵局劃撥.png銀行匯款.pngATM轉帳.png

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。







NT$
 
支持兒童視力儲存計畫~ 捐款感謝禮*
◆ 贈品規格 : 紅銅、台灣製作、15.8 x 13.8 cm (市價 $650)
◆ 贈品說明 : 金屬快鹿禮卡是由精美的金屬素材製成的DIY卡片。可透過簡易的步驟將平面禮卡轉變為一隻立體小鹿裝飾,成為精緻擺飾。
捐款人基本資料
電子郵件若用yahoo信箱可能會收不到信,請盡量使用其他信箱,謝謝
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    (重填)
收據資訊
留下ID則依法將捐款資料上傳國稅局
若地址中有"之"請直接改寫為"-",謝謝您 :)
 
依據財團法人法第25條第二款之規定,選擇「否」將以「匿名」為徵信抬頭,其他將以收據抬頭或真實名稱為之。
本會遵照個人資料保護法謹慎對待您的個資,用於本會責信、募款、志工服務、活動推廣等與會務直接相關事務。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。