您在這裡

你來點燈 我送光明

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2019-04-18 開始,到期日 2021-12-31
已募得 69,600
目標金額 500,000
已達成 14%
立即捐款

衛部救字第1091364191號

讓愛傳出去

2021初春最甜蜜的事~
我的心意傳遞到你心裡!

點一盞燈,開啟你我心中的一份希望!2021我們都需要一份最真摯的祝願,無論是心中惦念的朋友、朝夕相處的家人、不曾見過陌生人,或是需要勉勵的自己,我們都能幫您傳達一份最誠摯的祝福…...

捐款收益將用於偏鄉視力守護計畫

◆ 臺灣防盲〈你來點燈我送光明〉天燈祈福計劃,您來點燈我們幫忙傳遞一整年的祝福給您關心的人、偏鄉純真的學童、或是您自己。

五種祝福任您選,捐款後於〔收據資訊頁〕填入您想傳送的對象姓名+手機號碼,之後將分次於1/28、2/08、2/26以簡訊發送圖文祈福天燈給您祝福的人,幫您傳遞祝福與心意!同時也會寄同樣的祈福天燈Email給您唷~

每個天燈限定一位受祝福者,如欲合併選項可填自訂金額,並於備註欄註明受祈福者姓名+手機號碼

◆ 偏鄉學童將以學校為單位,活動結束後統一寄發祈福天燈

  你來點燈   我送光明  

如有疑問可洽詢 02-25465046 #25 潘小姐

更多捐款方式:註明捐款 點燈送光明 專案

郵局劃撥.png銀行匯款.pngATM轉帳.png

 

付款選項





NT$
  
捐款人基本資料
電子郵件若用yahoo信箱可能會收不到信,請盡量使用其他信箱,謝謝
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    (重填)
2021你來點燈我送光明收據資訊
留下ID則依法將捐款資料上傳國稅局
 
依據財團法人法第25條第二款之規定,選擇「否」將以「匿名」為徵信抬頭,其他將以收據抬頭或真實名稱為之。
本會遵照個人資料保護法謹慎對待您的個資,用於本會責信、募款、志工服務、活動推廣等與會務直接相關事務。
將顯示給收到祝福的朋友,讓他知道是您送來的祝福 :)
要填寫正確才能順利寄發簡訊喔!
若有其他受祝福者,請備註「點燈選項+受祝福者姓名+受祝福者行動電話」於此(每個天燈限一位受祝福者)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。